КОНКУРСНОЕ АГЕНТСТВО «СОЗВЕЗДИЕ» 

     

+7 (928) 212-90-15, +7 (928) 609-43-63, sozvezdiezayavka@gmail.com

CHANGE LANGUAGE
 

6 января, Прага. В одном из самых красивых городов Европы прошёл конкурс-фестиваль искусств. Участниками стали музыканты, танцоры и вокалисты из России, Чехии, Германии и Азербайджана. Жюри конкурса стали Михал Шинделарж (Чехия) - эксперт в области народного творчества и фольклора, директор конкурса; Фания Шинделаржова (Чехия) - композитор, специалист по вокалу и фортепиано; Малейка Эхад-заде (Азербайджан) - доцент Бакинской Академии музыки, дирижер оркестра. Дипломы гранпри увезли танцоры из Ростова-на-Дону Тюрина Мария и Челбина Анна - солисты детской хореографической студии Государственного академического Ордена Дружбы народов ансамбля песни и пляски Донских казаков им. А.Квасова под руководством Тюриной Ирины, а также Абдуллаева Камила - солистка образцовой студии танца "Эксклюзив" (преподаватель Эллина Широкая) из г.Константиновск. Лучшими пианистами, по решению жюри, стали Пакриш Даниил из поселка Целина (преподаватель Людмила Исаева) и Рамазан Гусейнов из Азербайджана (преподаватель Х.Хамзаева).

 

Комментарии   

#1 Людмила Исаева 25.01.2017 05:38
Хочу сказать большое спасибо за отличную организацию конкурса-фестиваля! За доброжелательную атмосферу,высокопрофессиональную работу жюри,гостеприимство принимающей стороны! Благодарю судьбу за знакомство с Михалом и Фанией.
Вся поездка проходила в атмосфере душевного общения.Организаторы позаботились о комфорте,пригласили толковых и интересных экскурсоводов,так что все участники поездки посмотрели и узнали много нового.Как правило,после таких конкурсов и ученики,и преподаватели продолжают общаться,находят новых друзей.
Хочется пожелать Геннадию Леонидовичу и Эллине Александровне здоровья,новых творческих идей и их воплощения!
#2 Анна 09.02.2017 12:56
Я давно мечтала отправиться на Рождество в нарядную Европу. Представляла, как будет трепетно украшен старинный мир, как буду бродить по улочкам Праги, Варшавы, Дрездена, мимо будут проноситься человеческие потоки, говорящие на всех языках мира, а я буду со всеми и одна, среди многовековой истории буду переживать свой личный, маленький момент счастья. Все именно так и случилось. Спасибо Геннадию и Эллине за возможность воплотить мечту в жизнь. Спасибо, что показали все самые яркие сокровища Европы, за ваш отменный вкус в гидах, за заботу, за то, что мне оставалось только быть счастливой эти 10 дней! Спасибо!

У вас недостаточно прав