КОНКУРСНОЕ АГЕНТСТВО «СОЗВЕЗДИЕ» 

     

+7 (928) 212-90-15, +7 (928) 609-43-63, sozvezdiezayavka@gmail.com

CHANGE LANGUAGE
 

ОТКРЫТ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА КОНКУРС В МИНСК

5 и 6 ноября в Минске состоится многожанровый конкурс таланта. Приглашаем желающих посетить столицу Белоруссии и представлять Россию на конкурсе. КА "Созвездие" организует поездку на конкурс для участников из южных регионов.

Программа поездки:

03.11 - выезд из Ростова.

04.11 - прибытие в Минск, размещение в отеле, ужин, ночлег.

05.11 - завтрак, выезд на конкурс, репетиции, выступления, возвращение в отель, ужин, ночлег.

06.11 - завтрак, обзорная экскурсия по Минску, награждение и Гала-концерт, ужин, ночлег.

07.11 - завтрак, экскурсионная поездка в г.Несвиж, своб.время, отъезд домой.

08.11 - прибытие в Ростов.

Стоимость: 13 500 рублей.
В стоимость входят:
- проезд комфортабельным автобусом по маршруту Ростов-Минск-Ростов
- 3 ночи в отеле Минска с завтраками и ужинами
- участие в конкурсе
- 2 экскурсии (Минск и Несвиж)
 
Несвиж - живописный городок менее чем в 100 км от Минска.
 
 
Здесь расположен знаменитый на весь мир Несвижский замок, внесенный в список всемирного наследия ЮНЕСКО. С XVI по XIX век в замке проживал старинный род Радзивиллов, а сейчас располагается историко-культурный музей-заповедник. 
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНО МОЖНО ОРГАНИЗОВАТЬ ЭКСКУРСИЮ В БОБРУЙСК (+1000 РУБ).
 
 

ОНЛАЙН-ЗАЯВКА:

 

 

Комментарии   

#1 Ирина Забара 13.11.2016 13:17
В ноябре 2016 года наш коллектив - ансамбль народного танца «Лебёдушки» (ДШИ 1, Ростов-на-Дону, Россия) - принял участие в 3 Международном фестиваль - конкурсе творческих коллективов «Беларускія сустрэчы», который проходил 4-6 ноября 2016 года в городе Минск, Республика Беларусь.
Руководитель коллектива – Бедненко Е.В., родители и дети выражают искреннюю благодарность конкурсному агентству «Созвездие» в лице директора Вакулина Геннадия Леонидовича за организацию и сопровождение поездки. Мы путешествовали на комфортабельном двухэтажном автобусе – корабле, за штурвалом которого находились профессиональные водители Юрий и Игорь. На два дня и две ночи автобус стал нашим «домом на колёсах» (только периодическое отсутствие кипятка внесло неудобство в наше путешествие. Надеемся, что в следующей поездке этого неудобства уже не возникнет)
Интересные экскурсии, которые были организованы «Созвездием» в рамках нашего следования в Минск и обратно, позволили расширить кругозор, посетить интересные места, а также узнать новые исторические факты жизни в Белоруссии.
Расселение детей и родителей было осуществлено в новом гостиничном комплексе «Аква-Минск». Мы жили в отличных двухместных номерах. Кроме комфортабельных, уютных номеров нас ждал сюрприз - посещение аквапарка входило в стоимость проживания!
Погода в Белоруссии встретила нас сначала дождями, а затем и первым снежком…было зябко и сыро. Но тёпло и уют номеров позволили взрослым и детям не заметить непогоды. Кроме того, из окон номеров открывался прекрасный вид на берёзовую рощу и речку.
Из небольших недочётов можно отметить, что организация завтраков и ужинов отеле требует доработки администрации – приходилось долго ждать, пока подадут еду, а иногда и просто не хватало чайных ложек и чашек…Но качество еды компенсировало это неудобство.
В целом наше приятное путешествие принесло массу впечатлений и приятных эмоций. Итогом же нашего выступления на конкурсе стали занятые 1 и 2 места в двух разных номинациях.
Все мы: родители, дети и руководитель коллектива «Лебёдушки» - надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество с конкурсным агентством «Созвездие». СПАСИБО за вашу работу!
Цитировать
#2 Ксения 21.11.2016 15:25
Добрый день! Читая комментарии, просто диву даюсь: какое великолепное агентство... Мои впечатления совершенно диаметрально противоположные. Проплаченный конкурс. Словно имена призеров зараннее известны. А талант ли ты или нет, не так уж и важно. Было стыдно за жюри, состоявшее из 2-х человек (одной пожилой дамы из Ростова и заезжей звезды из г. Луганска). Никому не рекомендую сотрудничать. ВсЁ. Спасибо за внимание.
Цитировать
#3 КА Созвездие 21.02.2017 17:42
Здравствуйте, Ксения. К сожалению, не сразу заметили ваш комментарий. В жюри мы зачастую приглашаем людей в возрасте, имеющих большой опыт и заслуги в области культуры. Нам кажется, что именно такие люди могут оценить по достоинству выступающих конкурсантов. Жюри состояло из 3-х человек. В какие-то моменты члены комиссии оказывались вдвоем, т.к. иногда необходимо было выйти, все мы люди, сами понимаете. Сожалеем, что от конкурса у вас остались неприятные воспоминания и все же будьте осторожны, делая такие заявления о проплаченности и предвзятости. Думаю, сделали вы это в сердцах, не получив высокого места, по-вашему мнению, которого достойны. Уверен, что вы не знаете ни одного человека, платившего жюри за высокие места. Такое не возможно у нас и вами руководит обида. Еще раз сожалеем. Жаль, что вы не оставили фамилии, комментируя событие. Как правило все не стесняются писать свои данные на этом сайте. И уж совсем печально, что вы не подошли к жюри с вопросами, т.к. судившие конкурс профессионалы всегда с удовольствием рассказывают о своих впечатлениях, над чем нужно еще работать и на что обратить внимание юным артистам и их педагогам. Тем не менее, спасибо вам за комментарий. Нам необходимы ваши отзывы, чтобы понять как мы можем улучшить организационные моменты наших конкурсов и фестивалей.
С уважением к вам, Оргкомитет конкурса
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить